?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С НОВЫМ ГОДОМ!

Проводим ушедший год.
Он был очень противоречивым и трагичным. Много бед, смертей, терактов. Много было и хорошего: концерты, поездки, встречи с чудесными людьми.
Мне он запомнится терактом в Ницце, потрясшим меня крушением ТУ-154 с хором Александрова, дирижером Халиловым и доктором Лизой на борту.
Еще раз подумалось, что все наши попытки объяснить мир, закономерности смертей и катастроф -- не более чем упражнения ограниченного человеческого ума в причинно-следственных связях.
Может быть, жизнь вообще не следует объяснять, ее надо просто принимать (чего мне, к примеру, так не хватает).
"Не говори с тоской: их нет; Но с благодарностию: были".

В жизни нашей семьи в этом году тоже было разное: и плохого, и хорошего хватало. Остается поблагодарить прошедший год за все, что было.

Желаю вам, друзья мои, много отрадных впечатлений, связанных с искусством, творчеством, путешествиями, человеческими отношениями! Желаю чувствовать себя необходимыми и любимыми, всегда верить в лучшее и в себя.
А еще здоровья.
И мира!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nosimplex
Jan. 3rd, 2017 12:56 am (UTC)
Писать особенно нечего, но хочется с Вами пообщаться. Все, что вы пишете и чувствуете мне очень близко. Реагировать/комментировать означало бы просто поддакивать, что глупо. Ограничусь банальным, - поздравляю вас с Новым Годом, и дай вам Бог силу и здоровье принимать жизнь такой, какая она есть, и наслаждаться ею.
terra_ira
Jan. 3rd, 2017 09:17 am (UTC)
Спасибо!
И Вас с Новым годом!
( 2 comments — Leave a comment )