?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ответка

Я так понимаю, господину Серебренникову ответка прилетела за это все: разорение с Капковым репертуарного театра, за искалеченные судьбы актеров, в том числе и пожилых, за фактически рейдерский захват здания.
Мы, вообще-то, не беспамятные -- помним все.
http://echo.msk.ru/blog/valkichin/918528-echo/
http://iz.ru/news/533102
Б. Любимов, ректор Щепки: http://www.maly.ru/news/6490

Как говорится, подъявший меч... И нету там никакой политики, в этом аресте. Бардак там был финансовый, вот и все.

P.S/ Кому не противно, рекомедную почитать каменты к этому посту-письму, появившемуся после захвата Серебренниковым Театра Гоголя https://www.facebook.com/kirill.serebrennikov/posts/289001854548107

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
marygrove
Aug. 22nd, 2017 01:17 pm (UTC)
При каждом упоминании имени этого человека у меня возникает мгновенное чувство крайней неприязни. Это нехорошо, но это именно так. И боюсь, мне доставит некоторое удовольствие факт обнаружения причастности Серебренникова к банальному воровству больших денег. А пока вокруг этого шибздика бурлит мощная струя возмущения тех, кто одновременно "борется с коррупцией и воровством в нашей стране" и убеждён почему-то, что вот именно этот человек воровать никак не может. Отчего же не может? Украл же, например, целый театр, созданный другими и для других целей.
terra_ira
Aug. 22nd, 2017 03:33 pm (UTC)
Ну он же украл для прогрессивного, нового искусства. А там было отсталое и консервативное.

Я так думаю, ничего он лично не воровал, конечно. Просто из бюджета именно ему почему-то выделили много денег, а он их тратил, не ведя необходимой отчетности. То есть обыкновенный бардак и финансовая безграмотность.
( 2 comments — Leave a comment )